你的位置:首頁>游戲新聞>想不想修真6月1日更新公告 新功能輪回殿開啟

想不想修真6月1日更新公告 新功能輪回殿開啟

2019-05-31 10:10 作者:本站 來源:本站整理 瀏覽:2575 評論:0

想不想修真6月1日將開啟新一輪的更新維護,此次更新添加了大量的新內容,同時也修復了一批舊bug,那么具體內容有哪些呢?就請大家跟我一起來看看吧!

6月1日更新公告

想不想修真6月1日更新公告 新功能輪回殿開啟

本次版本更新將于6月1日開始至6月4日完成,安卓所有大世界將逐步重啟服務器,更新新的版本2.4.3版。

更新包釋放后將逐個大世界重啟升級版本,需要重啟后,版本內容方可正常使用。如出現新功能入口如:“輪回殿”點擊進去沒效果,是因為您所在的大世界尚未進行重啟升級版本,請耐心等待幾分鐘。

本次更新主要內容如下:

1、開放輪回殿功能,可從無間煉獄中進入

1)開放六道輪回:人間道

2)開放羅豐山

3)開放輪回碑

4)開放道心淬煉,增加特殊屬性(仙攻/魔攻/鬼攻/釋攻/妖攻),轉修之后屬性同步替換為新的特殊屬性

5)開放輪回殿寶庫,寶庫中可兌換輪回道具

6)新增功法六道輪回秘訣第一卷,人間道輪回大圓滿可獲得

7)新增功法帝王秘訣,輪回百世帝王可獲得

2、開放解除道侶關系功能

符合如下2個條件可以發起解除道侶關系申請:

1)雙方都同意

2)某一方3000年內未曾上線

解除道侶關系同時還需要如下代價:

1)回收道侶之戒

2)損失聲望

3)使用逆命石,逆命石可在六界坊市中兌換

該功能有違天和,相關開發人員已被開發組的小姐姐們祭天。

3、開放上古宗門遺址功能

1)洞天福地探索至“不歸城”可開啟上古宗門功能

2)進入每一個上古宗門可探尋宗門遺址

a、在地圖中探索到宗門遺址事件,方可進入宗門遺址(規則可參考大能遺府)。

b、在地圖中挑戰BOSS取得勝利,達成通關條件后,方可進入下一張地圖。

3)宗門遺址有幾率掉落各種新的寶物包含:朱宇劍等高級武器、破陣符材料、龍元丹煉制材料等。

4)每個洞天福地對應2張地圖

a)入口地圖,每日只能進入一次,探索到宗門遺址后,可找到該福地對應的宗門遺址。

初次探索入口地圖請謹慎。

b)遺址地圖,需要破解陣法后方可進入,每日進入次數無限制,但是與普通地圖一樣受心魔影響。

4、奇門遁甲陣圖功能開啟

1)開放了十八張陣圖

2)在上古宗門破陣時,奇門遁甲等級可以提升破陣速度。

如已經掌握了該陣的陣圖時,則可直接破陣。

3)“屬性”界面中的分身功能從屬性部分剝離,改為“奇門遁甲”入口

4)部分陣圖可在隱世宗門門派絕學中學到。

5、開放10個隱世宗門,宗門等級從6星到9星不等。

1)隱世宗門無法在門派功能中直接進入,需要使用對應的宗門信物方可進入。

2)隱世宗門信物可通過業力兌換、上古宗門探索掉落等方式獲取。

3)隱世宗門的功法的宗門絕學可以使用功法書學習

4)隱世宗門除宗門絕學以外的其它功法,只能使用技能點學習。

6、新增珍貴丹藥龍元丹

1)使用龍元丹可額外增加1點技能點上限,用于學習新增的隱世宗門功法

2)有2種不同的龍元丹:龍元丹(使用上限:10)、高級龍元丹(使用上限:10)

共計20點,全部獲取后,可學完新增的隱世宗門全部攻防技能。

3)龍元丹煉制藥材可在上古宗門遺址、功德司中獲取。煉制材料屬于高難度獲取。

7、開放六界坊市、六界奇珍會、六界功德司

8、優化游戲體驗,增加部分操作提示

9、修復部分游戲bug

專題下載
    1. 修仙修仙手游

      修仙是中國獨有的手游題材,這類手游中特色玩法通常有仙門道宗、元神金丹系統、當然還有飛劍法寶、更有仙寵坐騎。一般手游中的公會在仙俠手游中通常就是仙盟這種互動玩法。與一般的手游不同,修仙類手游通常是較為抽...

    1. 放置放置類手游

      這里擁有大量的守衛可以放置,改造他們的獨特設計風格吧,還能升級作戰能力,讓你面對更多的boss難關,一起來闖過更多的關卡,打造不同的厲害的武器裝飾在角色上,在充滿科幻的風格戰場上作戰,收集大量的物資進行不...

    1. 仙俠仙俠類手游

      仙路求長生,江湖俠客行,仙俠是中國獨有的藝術題材,同時也是最為國人所喜歡的一類小說題材。仙俠題材的手游非常多,這類手游中往往手游場景如夢如幻、而角色模型都是素衣冠帶仙風道骨,靈寵坐騎、元嬰化神種種境界...

    游戲評論

    驗證碼: 
    最新評論
    想不想修真凡人傳說
    類型:角色扮演 狀態:公測 評分:6.2 時間:04-29
    進入游戲庫
    网上真人龙虎斗牌面点数玩法简介