安卓游戲蘋果游戲手游輔助

煙雨江湖破解修改物品數量最新版三國殺手機單機版全武將破解最新版香腸派對游戲正版我在長安開酒肆破解人物菜品全解鎖版存檔御龍弒天之青云決手游官方正版
你的位置:首頁››安卓游戲››角色扮演››鎮魔曲手游最新版下載

鎮魔曲手游最新版

即時制MMO戰斗手游
請輸入預約的手機號碼
347人已預約此游戲
確定取消
版本:1.4.3大小:1.67 GB環境:Android廠商:網易游戲星級:更新:2019-08-30 16:59
  • 軟件介紹
  • 軟件截圖
  • 相關下載
  • 相關文章
  • 點擊評論

《鎮魔曲手游最新版》是一款網易精品端游鎮魔曲IP下的RPG大型修仙玩法類的手游,享受引入主機手游專屬的PBR技術,在首次2.5D手游實現次世代畫面效果,還有不同陰影表現、雨雪陰晴、物品不同質感等。享受畫面最好的2.5D鎮魔曲手游吧。

鎮魔曲手游背景

網易2017開年巨制《鎮魔曲》手游,將于1月19日全平臺公測。黑科技打造離神最近的世界,六大職業十八個戰斗流派,經典戰法牧鐵三角,帶來端游級團隊配合體驗,豐富的活動和副本,爽快farm兼顧策略搭配,重拾組隊開荒的樂趣!革命性的MOBA”雙搖桿“操作,手殘黨也能指哪打哪。如果你走位風騷,微操精妙,那更能在這個東方幻想大世界中玩出爽快戰斗。

鎮魔曲手游特色

緊張、刺激的戰斗

100人同屏 陣營PK更刺激

除了雙搖桿戰斗操作外,《鎮魔曲》手游還擁有多達30張的野外地圖。多達18個野外Boss,讓玩友在這個世界隨時可以爽快一戰。記住,40級你將進入一個新的階段,挑戰玩法掛機是不成了。因為40級以后,副本難度逐步加大,玩友通常需要組隊挑戰,這時候掛機也已經不能解決問題了,記得手操、走位、加血、加buffer哦。當然,組隊從來不是問題,玩友可以方便通過組隊平臺自動匹配、組建新隊伍等操作;手游還針對“我的隊伍”職業分布進行貼心評估,優先搭配所缺的職業。

人多也不卡的“黑科技”

15級加入陣營后,在爭奪物資、誰與爭鋒等陣營任務中,兩大陣營的玩友將共聚禁地,展開一場場龍爭虎斗。為了陣營,奮力擊殺!陣營與陣營間的對抗,除多人同屏酣暢淋漓的PK外,還能讓玩友獲得豐厚回報!

雙搖桿讓你找回副本開荒的樂趣

在副本中被突圍小怪包圍時,玩友們可以通過類MOBA雙搖桿戰斗操作進行走位和技能輸出的配合,一邊躲避攻擊,一邊釋放技能輸出,降低損耗快速突圍。而面對BOSS時,玩友們可以通過左搖桿操作走位,迅速避開攻擊范圍;并在BOSS釋放技能間隙,像星術或影剎可以通過右搖桿釋放位移技能,迅速近身,達到最優的輸出方式。雙搖桿的戰斗操作,讓玩友在手機上,既不會手忙腳亂,同時也能真正體會到操作的樂趣。

輕松通關,樂趣多多

戰況實時數據 秘籍助力戰無不勝

戰況數據一目了然

玩友們進行的每次副本戰斗均會有詳細戰況,比如角色“墨繪妲己”輸出285.8K傷害,承受1471傷害,17.3K治療等實時戰況數據;并且還有通關秘籍隨時進行指導。比如在“無箏琴”副本中,秘籍指導玩友“無常對龍將的仇恨大幅度降低”,那么這個時候龍將可以通過左搖桿前頂,右搖桿強力輸出技能。

精彩戰斗,一手掌握

十大福利助陣 暢游精彩MMO世界

沒有VIP、7日登陸、每日簽到,為玩友們備下極品裝備及各類珍稀道具,每天上線點一點就能擁有;升級有禮、沖級達人、戰力達人三大福利,讓玩友們在練級之余不再為裝備發愁;首充大禮、額外贈送、歡樂紅包,讓玩友們充值即有永久坐騎、超值禮包、消費返還等劃算好禮;只要保持在線,還能在幸運轉盤中一試手氣,銀幣、道具應有盡有!

最后別忘了關注《鎮魔曲》手游公眾號,領取公眾號專屬特權福利。十大福利助陣,元寶、坐騎、禮包、裝備、道具樣樣俱全,讓玩友們輕松、愜意地暢游在這個沉浸的MMO大世界中!

鎮魔曲更新日志

1.全新職業:八部眾之逸•殊音;
2.全新玩法:太古遺珍,法寶現世。

  • 鎮魔曲手游最新版
  • 鎮魔曲手游最新版
  • 鎮魔曲手游最新版
  • 鎮魔曲手游最新版
  • 鎮魔曲手游最新版
專題下載
    1. 修仙修仙手游

      修仙是中國獨有的手游題材,這類手游中特色玩法通常有仙門道宗、元神金丹系統、當然還有飛劍法寶、更有仙寵坐騎。一般手游中的公會在仙俠手游中通常就是仙盟這種互動玩法。與一般的手游不同,修仙類手游通常是較為抽...

    1. 仙俠仙俠類手游

      仙路求長生,江湖俠客行,仙俠是中國獨有的藝術題材,同時也是最為國人所喜歡的一類小說題材。仙俠題材的手游非常多,這類手游中往往手游場景如夢如幻、而角色模型都是素衣冠帶仙風道骨,靈寵坐騎、元嬰化神種種境界...

    1. 大型MMO大型MMO手游

      大型MMO手游是值多人在線的角色扮演手游,這種手游的特點是擁有宏達的世界觀,多陣容對抗系統,同時支持成百上千人同屏作戰。大型MMO手游通常擁有非常華麗的手游畫面,公會在手游中的作用舉足輕重,而PK也是這類...

    相關文章

    游戲評論

    驗證碼: 
    最新評論
    • 游客

      0氪,感覺一路都挺順,

      可以說玩到40才算有難度,

      40之前任務副本基本都是單機就能過,

      40以后很注重配合,

      沒有T和奶媽基本沒法打,

      除非等級碾壓,

    网上真人龙虎斗牌面点数玩法简介